Девушка, сидящая на газоне (uchilkamlyat) wrote,
Девушка, сидящая на газоне
uchilkamlyat

Каток в Тополево



***
А давно ли вы, приезжая на каток, прежде чем кататься, начинали его чистить?
У нас сегодня именно так. Добрые ребята-хоккеисты разрыли за утро четверть стадиона, а дальше каждый вносит свою посильную лепту с помощью трех спец.агрегатов. Совместный труд, как говорил кот Матроскин, для моей пользы))

***
На катке две девчушки-близняшки, а коньков одна пара. Собственно, когда нормально кататься, не мерзнуть и не в снегу по колено, можно едва ли ползимы, вполне понимаю желание родителей сэкономить на спортснаряде, из которого к следующей зиме обе вырастут. Но с каким нетерпением "безлошадная" поторапливала сестру: "Ну катайся быстрее!"

***
Девочка радостно выбежала с катка к машине - папа приехал! Лощеный мужчина в карлсоновском самом расцвете сил, в черных брюках и драповом полупальто, едва чмокнул ребенка и сразу заторопился в дом... и через пять минут вышел, даже не сменив бизнес-прикид, но уже в коньках! Поехал, лихо развернулся, шлепнулся, расхохотался вместе с дочкой.

А вы говорите - весна))
Tags: живу я здесь, фото, человековский фактор
Subscribe

  • Итоги и цели

    Заканчивается 2015 год. Никогда не занималась подведением итогов и постановкой целей ни на какой период жизни, но накануне этого новогодья вдруг…

  • Хабаровская дамба: стройка века

    Этот репортаж был сделан еще летом для "Архитектуры и строительства", тогда же я договорилась с нашим замечательным Ромой Кордонским, что…

  • 90-е

    Я все-таки напишу тоже. Фотографий за этот период негусто, да и то половина лежит у мамы, но вот эта – сразу попалась на глаза. На фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments